Espinacas con garbanzos

Ingredientes:

2 bloques de espinacas congeladas aprox, 500 ó 600 gr.
7 rebanadas de pan - 1cm. de grosor-
1 bote de garbanzos cocidos
3 ajos
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de sal, aceite que cubra bien la sartén
una pizca de comino molido

Elaboración:

1º Ponemos a cocer las espinacas en el microondas  16 minutos, paramos a los 8 removemos .
2º Mientras, en una sartén freímos los ajos enteros ,sin cáscara y las rebanadas de pan. Los escurrimos y trituramos con los 2 vasos de agua, sal, vinagre y comino.
3º En el aceite caliente ponemos las 2 cucharadas de pimentón, dejamos freír sólo un momento para que no se queme  y añadimos las espinacas, rehogamos un poco.
4º Incorporar el triturado a las espinacas, y por último, lavar los garbanzos escurrir e incorporar.
Dejar cocer 5 minutos removiendo de vez en cuando.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...