Bizcocho light

Ingredientes:


La piel de un limón, sólo la parte amarilla
130 gr. de azúcar
3 huevos medianos
120 gr. de aceite de girasol
130 gr. de leche desnatada
250 gr. de harina bizcochona de Harimsa ó 250 gr. de harina y 1 sobre de levadura química.
1 pellizco de sal.

Elaboración :

1º.- Precalentar el horno a 180º
2º.- Tamizar la piel del limón y el azúcar en el vaso, programando 30 segundos a velocidad progresiva del 5-10.
3º.- Por el bocal añadir los huevos, el aceite y la leche, programar 30 segundos velocidad 7.
4º.- Incorporar la harina y la sal , programar 8 segundos velocidad 4. Volcar la mezcla en un molde de silicona o en su defecto en un molde previamente engrasado y enharinado para que no se pegue el bizcocho.
5º.- Hornear durante 30 minutos, pinchar con una aguja de punto, si sale limpia, ya está listo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...