Fideos chinos con pollo

Dificultad: muy fácil
Tiempo: 15 minutos

Ingredientes para 5: 

250 gr. de filete de pollo cortado en tiras.
500 gr. de fideos chinos  (vitasia)
1 cebolla cortada en juliana
1 pimiento verde cortado en juliana
5 cucharadas de aceite de girasol
8 cucharadas de salsa de soja, un pellizco de jengibre en polvo, y sal.

Elaboración:

 1º.- En el WOK  de IKEA o sartén grande, calentamos el aceite  y en él  salteamos las tiras de pollo, cuando esté dorado añadimos las verduras, salteamos 5 minutos, ponemos la salsa y el jengibre, seguimos salteando un minuto más. Rectificamos de sal a nuestro gusto. 
    Hay que tener en cuenta que la salsa de soja tiene mucha sal y mejor no añadir ninguna si estamos acostumbrados a poca sal.

2º.- Mientras, ponemos agua en una olla, cuando empiece a hervir  echamos los fideos y cocemos 4 minutos.(seguir instrucciones de la marca)

3º.- Escurrimos y salteamos  unos segundos los fideos con el pollo que tenemos en el wok  y servimos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...