TERNERA A LA JARDINERA

Dificultad: Fácil
Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:
1Kg. de ternera en trozos.
1/ 2 cebolla.
3 dientes de ajo.
1/2 pimiento rojo.
200 gr de guisantes congelados.
3 zanahorias.
sal, pimienta, aceite de oliva 9 cucharadas.
1/2 cucharadita de comino molido.
1 hoja de laurel, 1 cucharadita de pimentón de la vera.
1 vaso de agua; mitad de agua, mitad de vino blanco fino montilla-moriles.

Elaboración:
1.- Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento y los rehogamos en la misma olla rápida donde vamos a guisar la carne.
2.-  Añadimos la carne,  y las especias rehogamos. Mientras, preparamos las zanahorias y guisantes.
3.- Añadimos la sal, el vino/agua, cerramos la olla y dejamos cocer 15 minutos con la válvula en la 2ª posición.
4.- Dejamos que baje la válvula, abrimos y añadimos los guisantes y la zanahoria.Cerramos la olla cocemos 5 minutos más con la válvula en la 1ª posición.
 
Acompañamos con arroz blanco, papas arrugas, fritas etc. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...