Páginas

ALBÓNDIGAS DE ATÚN

Ingredientes:

1 bollo de pan duro
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
3 huevos
3 latas de atún de 80 gr. aprox- 250 gr.
sal
vinagre o aceite para formar las albóndigas.

Elaboración:

1.- Troceamos el pan y lo molemos junto con los dientes de ajo pelados, y la ramita de perejil en una picadora o en la thermomix  a velocidad progresiva 5-10.

2.- Añadimos los huevos, el atún bien escurrido de su aceite y una pizca de sal.  Lo mezclamos todo muy bien, y formamos las albondigas mojando las manos en vinagre o aceite para que no se nos peguen a las manos. Las freimos a 160º y ya están listas para comer acompañadas de salsa de tomate y arroz en blanco.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dedicar vuestro tiempo a comentar mis entradas. Me gusta leerlas, y responder a vuestros comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...