POLLO DE CORRAL CON NARANJA Y ROMERO

INGREDIENTES PARA 4 ó 5:

1 POLLO  DE CORRAL DE 2K APROX.
1 NARANJA
1 RAMITA DE ROMERO

ELABORACIÓN:

LIMPIAMOS EL POLLO LE PONEMOS SAL, ZUMO DE NARANJA, Y HOJITAS DE ROMERO POR DENTRO Y POR FUERA.

DEJAMOS REPOSAR 1 HORA.

METEMOS EN HORNO A 190º 30 MINUTOS.
LE DAMOS LA VUELTA Y OTROS 30 MINUTOS. 
EN ESTE MOMENTO METEMOS UNAS PATATAS ENTERAS, LAVADAS Y SIN PELAR EN LA PARRILLA DEL HORNO PARA ASARLAS AL MISMO TIEMPO (SI LAS PATATAS SON GRANDES HAY QUE METERLAS AL MISMO TIEMPO QUE EL POLLO) ANTES DE SACARLAS, PARA COMPROBAR QUE ESTÁN HECHAS LAS PINCHAMOS CON UN CUHILLO, Y SI NO OFRECE RESISTENCIA, YA ESTÁN LISTAS. ¡YA PODEMOS COMER!





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...