Páginas

SALSA BOLOÑESA



Ingredientes 

Para preparar una riquísima musaka
500 gr. de ternera picada
2 zanahorias
1 cebolla
1 diente de ajo
1 lata de tomate de 800gr.
1 cucharada de sal y 3 de orégano.
70 cc. de aceite de oliva virgen

Elaboración:

1º.-  En una picadora o en la thermomix picamos la cebolla, la zanahoria y   el ajo ( cuando tengo judias verdes frescas de mi arriate también le pongo un puñadito ). El resultado lo dejamos dorar con el aceite de 5 a 7 minutos en una sartén o en la thermomix a velocidad 2 una vez hayamos bajado lo que queda en las paredes.

2º.- Añadimos la carne mezclamos un poco y seguidamente el tomate, la sal y el orégano. Dejamos cocer 25 minutos  tapado con una tapadera antisalpicaduras y moviendo de vez en cuando (  en la TMX temperatura varoma, velocidad 2).


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dedicar vuestro tiempo a comentar mis entradas. Me gusta leerlas, y responder a vuestros comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...