MAGDALENAS DE VAINILLA CON ARANDANOS

INGREDIENTES:

250 ML. DE ACEITE DE GIRASOL

100 ML DE NATA

250 GR. DE AZÚCAR
 
200 GR. DE HARINA DE REPOSTERÍA

140 GR. DE HARINA INTEGRAL

1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA

3 CUCHARITAS DE ESENCIA DE VAINILLA

6 HUEVOS MEDIANOS

50 GR. DE ARÁNDANOS


ELABORACIÓN:


1.- Batimos los huevos con el azúcar, en la thermomix  3 minutos - velocidad 3 y medio a 37º.

2.- Añadimos el aceite, la nata, la esencia de vainilla y seguimos batiendo, por último las harinas con la levadura. Dejamos reposar mientras se calienta el horno y preparamos las bandejas con los moldes de papel. 

3.- Calentamos el horno a 200º, rellenamos los moldes , metemos en el horno y bajamos la temperatura a 180º dejamos 13 o 14 minutos y listas.













Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...