PAN DE HAMBURGUESA con thermomix

Ingredientes para 10 unidades.

300 GR. DE LECHE ENTERA
1 CUCHARADA ESCASA DE AZÚCAR 
50 GR. DE ACEITE OLIVA
25 G. DE LEVADURA FRESCA 
1 HUEVO
500 G. HARINA DE FUERZA 
1 CUCHARA DE POSTRE DE SAL 
1 CUCHARADA DE VINAGRE
 SEMILLAS DE SÉSAMO PARA DECORAR

ELABORACIÓN

1.- PONER EN EL VASO LOS LíQUIDOS Y EL AZÚCAR, PROGRAMAR 1 MINUTO,  37º, VELOCIDAD 2.

2.- AÑADIR LA LEVADURA Y EL HUEVO, PROGRAMAR 5 SEGUNDOS ,VELOCIDAD 4.

3.- POR ÚLTIMO LA HARINA, LA SAL Y EL VINAGRE , PROGRAMAR 5 MINUTOS, VELOCIDAD ESPIGA.

DEJAR REPOSAR LA MASA EN EL VASO,CERRADO Y  TAPADO CON UNA BOLSA DE PLÁSTICO, HASTA QUE LA MASA ASOME POR EL BOCAL. 45 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

LISTAS PARA EL HORNO
BAJAR LA MASA CON LA ESPÁTULA, CERRAR Y AMASAR 30 SEGUNDOS, VELOCIDAD ESPIGA. CON LAS MANOS HÚMEDAS RETIRAR LA MASA Y HACER UNAS BOLAS, COLOCAR BIEN SEPARADAS PORQUE AUMENTAN, Y DEJAR REPOSAR 30 MINUTOS EN UN SITIO CÁLIDO, - QUE PUEDE SER EL HORNO TEMPLADO.-
PASADOS LOS 30 MINUTOS CALENTAMOS EL HORNO A 180º. PINTAMOS CON LECHE  Y ESPOLVOREAMOS CON LAS SEMILLAS DE SÉSAMO.
 HORNEAMOS 15 MINUTOS.
HORNEADAS


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