Ingredientes para 10 unidades.
300 GR. DE LECHE ENTERA
1 CUCHARADA ESCASA DE AZÚCAR
50 GR. DE ACEITE OLIVA
25 G. DE LEVADURA FRESCA
1 HUEVO
500 G. HARINA DE FUERZA
1 CUCHARA DE POSTRE DE SAL
1 CUCHARADA DE VINAGRE
ELABORACIÓN
1.- PONER EN EL VASO LOS LíQUIDOS Y EL AZÚCAR, PROGRAMAR 1 MINUTO, 37º, VELOCIDAD 2.
2.- AÑADIR LA LEVADURA Y EL HUEVO, PROGRAMAR 5 SEGUNDOS ,VELOCIDAD 4.
3.- POR ÚLTIMO LA HARINA, LA SAL Y EL VINAGRE , PROGRAMAR 5 MINUTOS, VELOCIDAD ESPIGA.
DEJAR REPOSAR LA MASA EN EL VASO,CERRADO Y TAPADO CON UNA BOLSA DE PLÁSTICO, HASTA QUE LA MASA ASOME POR EL BOCAL. 45 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
LISTAS PARA EL HORNO |
BAJAR LA MASA CON LA ESPÁTULA, CERRAR Y AMASAR 30 SEGUNDOS, VELOCIDAD ESPIGA. CON LAS MANOS HÚMEDAS RETIRAR LA MASA Y HACER UNAS BOLAS, COLOCAR BIEN SEPARADAS PORQUE AUMENTAN, Y DEJAR REPOSAR 30 MINUTOS EN UN SITIO CÁLIDO, - QUE PUEDE SER EL HORNO TEMPLADO.-
PASADOS LOS 30 MINUTOS CALENTAMOS EL HORNO A 180º. PINTAMOS CON LECHE Y ESPOLVOREAMOS CON LAS SEMILLAS DE SÉSAMO.
HORNEAMOS 15 MINUTOS.
HORNEADAS |
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