Páginas

ARROZ CON CHISTORRA Y CRUZCAMPO

INGREDIENTES PARA CINCO:

1 CEBOLLA
1 TOMATE
1 PIMIENTO
1 BOTELLIN DE CERVEZA
1 CHISTORRA
2 PUÑADOS DE ARROZ POR PERSONA
SAL, PIMIENTA, ACEITE DE OLIVA Y AGUA

PREPARACIÓN:

EN UNA CACEROLA BAJA, HACEMOS UN SOFRITO CON EL TOMATE, CEBOLLA, PIMIENTO Y ACEITE, AÑADIMOS LA CHISTORRA DORAMOS Y AÑADIMOS LA CERVEZA, DEJAMOS COCER 10 MINUTOS. AÑADIMOS EL ARROZ Y EL DOBLE DE AGUA, LA SAL Y LA PIMIENTA DEJAMOS COCER A FUEGO MUY SUAVE TAPADO DURANTE 10 MINUTOS, COMPROBAMOS QUE ESTÉ  TIERNO, SI NO ES ASÍ, DEJAMOS REPOSAR 5 MINUTOS MÁS CON LA CACEROLA TAPADA.

2 comentarios:

  1. Buen arroz Pilar todo lo que lleve cerveza tiene que estar güeno,un besazo y buena semana.

    ResponderEliminar
  2. Un plato muy rico y diferente.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Gracias por dedicar vuestro tiempo a comentar mis entradas. Me gusta leerlas, y responder a vuestros comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...