BIZCOCHO ANTICRISIS

Esta receta surge de la necesidad y la curiosidad, la 1ª porque solo teníamos dos huevos cuando se nos ocurrió hacer un bizcocho, y la 2ª saber el coste aproximado del bizcocho que tantas veces preparamos en casa.

INGREDIENTES:

2 HUEVOS MEDIANOS- 0,24 €
160 GR. HARINA- 0,060€
1 SOBRE DE  LEVADURA -0,20€
1 YOGUR NATURAL - 0,25
2 MEDIDAS DE YOGUR DE AZÚCAR- 0,25€
1 MEDIDA ESCASA DE ACEITE DE GIRASOL -0,25
1 PELLIZCO DE SAL
RALLADURA DE LIMÓN

TOTAL  1,25€


  1. -PRECALENTAMOS EL HORNO  A 180º 
  2. MIENTRAS SE CALIENTA, CON UNA BATIDORA ELÉCTRICA  BATIMOS TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA HARINA Y LA LEVADURA, QUE LA AÑADIREMOS AL FINAL  POCO A POCO Y SIN DEJAR DE BATIR.
  3. VOLCAMOS  EL RESULTADO EN UN MOLDE UNTADO EN MARGARINA Y ESPOLVOREADO DE HARINA, Y HORNEAMOS ENTRE 25 O 30 MINUTOS, SEGÚN SEA EL MOLDE, CUANTO MÁS GRANDE MENOS TIEMPO NECESITA. SALDRÁ MÁS BAJO PERO TARDARÁ MENOS EN COCERSE Y GASTAREMOS MENOS LUZ.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...