SALSA A LA PIMIENTA VERDE

 NECESITAMOS:

1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO - OPCIONAL
300 ML. DE NATA PARA COCINAR
3 CUCHARADAS DE POSTRE DE PIMIENTA VERDE
(  2 cucharadas más para los valientes)
SAL,ACEITE 5 CUCHARADAS

PICAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO Y FREÍMOS CON EL ACEITE A FUEGO LENTO, CUANDO ESTÉ TRANSPARENTE LE AÑADIMOS LA NATA Y UNA CUCHARA DE POSTRE DE PIMIENTA, METEMOS LA BATIDORA Y TRITURAMOS UN SEGUNDO, PARA NO BATIR LA NATA. DEJAMOS COCER A FUEGO MEDIO 5 MINUTOS, AÑADIMOS EL RESTO DE LA PIMIENTA Y SAZONAMOS DE SAL AL GUSTO. COCEMOS UN MINUTO O DOS MAS Y LISTO.


CON LA THERMOMIX

PICAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO VELOCIDAD 4, 10 SEGUNDOS, AÑADIMOS ACEITE Y 1 CUCHARADA DE PIMIENTA, PROGRAMAMOS 7 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 3 Y 1/2. PASADO ESTE TIEMPO AÑADIMOS LA NATA PROGRAMAMOS 10 MINUTOS, VELOCIDAD 3 Y 1/2, TEMPERATURA 100º, CUANDO TERMINE AÑADIMOS EL RESTO DE LA PIMIENTA, SAL Y PROGRAMAMOS 2 MINUTOS ,100º VELOCIDAD CUCHARA.





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