BIZCOCHO PARA CUBRIR CON PASTA DE NUBES

Para cubrir con pasta de nubes necesitamos un bizcocho que aguante el peso del fondant.
Ingredientes:
  • 4 huevos pesados sin cáscara.
  • Mismo peso de azúcar.
  • Mismo peso de harina.
  • Mismo peso de mantequilla.
  • Levadura química 1/2 sobre.
  • 1 pizca de sal
 y el sabor que quieras 1 cucharadita de  vainilla líquida  o varias cucharadas de cacao puro.
¡ No tiene más misterio!

Batir bien los huevos, añadir el azúcar y la mantequilla. Por último, siempre  la harina con la levadura tamizada poco a poco.

En la thermomix programar 4 minutos velocidad 3 y 1/2 para batir los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla que esté blandita y programamos 1 minuto velocidad 3, y por último ponemos velocidad 1 y añadimos poco a poco la harina mezclada con la levadura.

Cocer en el horno precalentado a 170º, 20 o 30 minutos, pinchamos con un palillo o aguja hasta que  salga limpia.
 Podeis ver el montaje pinchando en esta receta.
TARTA DE CUMPLEAÑOS




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...