CREMA DE CALABAZA Y LECHUGA

PARA APROVECHAR ESAS HOJAS DE LECHUGA EXTERIORES QUE SOLEMOS TIRAR ESTA ES UNA BUENA SOLUCIÓN, AÑADIRLAS A NUESTRA CREMA FAVORITA.

  • 400 GR. DE CALABAZA CACAHUETE PELADA
  • 200 GR DE PATATAS PELADAS
  • 1 PUERRO SOLO LA PARTE BLANCA
  • UNAS HOJAS DE LECHUGA, 50gr. aprox.
  • 30 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • 2 VASOS DE AGUA, PODEMOS SUSTITUIR UNO POR LECHE 

  1. TROCEAMOS EL PUERRO Y LO SALTEAMOS CON EL ACEITE 2 MINUTOS
  2. AÑADIMOS LA CALABAZA LIMPIA Y TROCEADA, LAS PATATAS, LAS HOJAS DE LECHUGA Y 2 VASOS DE AGUA. DEJAMOS HERVIR 20 MINUTOS.
  3. TRITURAMOS , SALPIMENTAMOS Y LISTO PARA SERVIR.

PODEMOS AÑADIRLE UN POCO DE QUESO RALLADO O/Y UNOS CUSCURROS DE PAN FRITO.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...