MAGDALENAS TRES HARINAS

INGREDIENTES PARA 48 - 50 MAGDALENAS
  • 12 HUEVOS MEDIANOS
  • 500 GR. DE AZÚCAR
  • 250 ML DE ACEITE DE OLIVA
  • 200 ML. DE ACEITE DE GIRASOL
  • 300 GR. DE HARINA DE TRIGO REPOSTERÍA
  • 100 GR. DE HARINA DE CENTENO  "RINCÓN DEL SEGURA"
  • 100 GR. DE HARINA DE MAÍZ "MAIZENA"
  • 30 GR. DE LEVADURA REPOSTERÍA
  • LA RASPADURA DE 1 CÁSCARA DE LIMÓN
  • 1 CÁSCARA DE LIMÓN
  • PEPITAS DE CHOCOLATE NEGRO
  • AZÚCAR PARA DECORAR.

  1.  Freír la cáscara de limón en el aceite de oliva sin que llegue a quemarse. Dejar enfriar.
  2. Batir los huevos con el azúcar. Lo puedes hacer a mano o con una batidora eléctrica.
  3. Añadir los dos aceites poco a poco.
  4.  Mezclar las harinas y la levadura.Añadirla poco a poco tamizada.
  5.  Dejar reposar la masa 1/2 hora.
  6. Llenar los moldes  un poco más de la mitad. Calentar el horno a 200º.
  7. Decorar con pepitas de chocolate o azúcar antes de hornear.
  8. Una vez metidas las magdalenas bajar la temperatura a 180º y hornear durante 15 minutos, cada bandeja.

 UNA VEZ SE HALLAN ENFRIADO CONSERVAR EN LATAS O BOLSAS. TAMBIÉN SE PUEDEN CONGELAR.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...