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PIZZA POPEYE

INGREDIENTES:

PARA LA MASA:
  1. UN VASO DE AGUA
  2. CINCO CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  3. UNA CUCHARA DE POSTRE DE SAL
  4. 200gr. DE HARINA INTEGRAL DE CENTENO
  5. 300gr. DE HARINA  DE TRIGO
  6. 2 SOBRES DE LEVADURA DE PANADERÍA (MAIZENA)
PARA LA PIZZA:
  1. UNA LATA DE ATÚN
  2. ESPINACAS HERVIDAS
  3. TOMATE FRITO
  4. QUESO MOZZARELLA RAYADO
  5. QUESO DE CABRA (OPCIONAL)
PREPARACIÓN:
  • MEZCLAMOS AGUA TEMPLADA CON LA SAL Y EL ACEITE.
  • MEZCLAMOS LOS DIFERENTES TIPOS DE HARINA CON LA LEVADURA EN UN CUENCO, Y HACEMOS UN VOLCÁN EN EL MEDIO DONDE VOLCAMOS EL AGUA CON EL ACEITE Y LA SAL.
  • MEZCLAMOS TODO CON UNA ESPÁTULA, TERMINANDO DE MEZCLAR CON LAS MANOS.
  • DEJAMOS REPOSAR LA MASA 20-30 MINUTOS.
  • EXTENDEMOS LA MASA CON UN RODILLO HASTA DARLE LA FORMA DESEADA.
  • LE AÑADIMOS LA SALSA DE TOMATE FRITO CON UNA CUCHARA, EL ATÚN, LAS ESPINACAS, Y EL QUESO MOZZARELLA.
  • LA METEMOS EN EL HORNO 20 MINUTOS A 200 GRADOS.
   ¡¡¡Y A DISFRUTARLA!!! mmmhh...





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