TARTA DE PIÑA Y MERMELADA DE MELOCOTÓN

INGREDIENTES:

3 YOGURES DESNATADOS CON TROZOS DE PIÑA
3 HUEVOS CAMPEROS
3 CUCHARADAS DE HARINA INTEGRAL ECOLÓGICA
5 CUCHARADAS DE AZÚCAR ECOLÓGICA
1 TARRINA DE QUESO CREMOSO

1.- CALENTAMOS EL HORNO A 170º
2.- BATIMOS LOS HUEVOS Y MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES RESTANTES, LO ÚLTIMO LA HARINA.
3.- PREPARAMOS EL MOLDE CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAMOS CON UN POCO DE HARINA. VOLCAMOS LA MEZCLA Y HORNEAMOS 30 MINUTOS. PINCHAMOS Y COMPROBAMOS QUE ESTÁ LISTA.

PARA DECORAR USAMOS MERMELADA DE MELOCOTÓN

THERMOMIX 31

COMO SIEMPRE BATIMOS A VELOCIDAD 3Y MEDIO  DURANTE 1 MINUTO Y AÑADIMOS LA HARINA TAMIZADA MEZCLANDO UNOS 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 2 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...