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CREMA DE VERDURAS CON HIJONO THERMOMIX 31

INGREDIENTES:
1 BULBO DE HINOJO FRESCO
1 NABO
1 PUERRO
1 PATATA GRANDE O DOS MEDIANAS
1 ZANAHORIA
1 HOJA DE APIO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN ECO.
SAL



ELABORACIÓN:

1.- LAVAR BIEN EL PUERRO, CORTALO EN DOS TROZOS A LO LARGO PARA PODER LAVARLO BIEN Y QUITARLE TODA LA TIERRA.

2.- PONER EL PUERRO  EN EL VASO DE LA THERMOMIX Y CORTAR 5 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5. BAJAR LOS RESTOS QUE HAN QUEDADO EN EL VASO Y EN LA TAPA , AÑADIR 50 GR. DE ACEITE DE OLIVA, Y PROGRAMAR 7 MINUTOS/ VAROMA /VELOCIDAD 2. MIENTRAS PREPARAMOS EL RESTO DE INGREDIENTES.

3.- AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES Y TRITURAR 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 5, AÑADIMOS AGUA HASTA LA MARCA DE LITRO Y MEDIO QUE TENEMOS EN EL VASO DE LA THERMOMIX. PROGRAMAMOS 20 MINUTOS/ VAROMA/ VELOCIDAD 2.

4.- TERMINADO EL TIEMPO, ESPERAMOS QUE BAJE UN POCO LA TEMPERATURA Y TRITURAMOS 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD 10.

PODEMOS AÑADIR UN POCO DE QUESO RALLADO, UN QUESITO CREMOSO,PIMIENTA.... A NUESTRO GUSTO..

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