SALMOREJO CON REMOLACHA

Os gusta el color de la remolacha?

En las fotos tomadas con el teléfono no se aprecia bien, ya me gustaría a mi ser una experta en fotografía y tener una buena cámara para poder mostraros los colores con los que tanto disfruto. Espero que vosotros preparéis estos platos y los disfrutéis tanto como yo.

INGREDIENTES:
  • 50 GR REMOLACHA CRUDA PELADA*
  • 350 GR DE TOMATE EN RAMA CORTADOS EN VARIOS TROZOS
  • UN DIENTE DE AJO
  • 300 GR. DE PAN DURO YA REMOJADO EN AGUA Y ESCURRIDO.
  • MEDIO CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN*
  • SAL UNA CUHARADA DE POSTRE Y VINAGRE UN CUCHARADA SOPERA.
ELABORACIÓN
  1. TRITURAMOS LA REMOLACHA, EL AJO Y LOS TOMATES 2 MINUTOS VELOCIDAD 10 PASANDO LENTAMENTE DEL 5 AL 10.
  2. AÑADIMOS EL PAN EL VINAGRE Y LA SAL .
  3. PROGRAMAMOS 1 MINUTO VELOCIDAD 10 Y VAMOS INCORPORANDO EL ACEITE 
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