SALSA DE REMOLACHA CON PECHUGAS DE POLLO

Si, más salsa que pollo...


INGREDIENTES
  • 4 pechugas de pollo campero pequeño.
  • 2 remolachas eco
  • 1 puerro eco grande.
  • 1 cubilete de vino tinto el Galeón eco.
  • 3 cubiletes de agua.
  • aceite de oliva virgen eco.
  • sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
  1. Troceamos el puerro y las remolachas 20 segundos/velocidad 4, añadimos 60 gramos de aceite, sal y programamos 6 minutos/velocidad 2/ temperatura varoma.
  2. Añadimos el vino y el agua en el vaso. Las pechugas de pollo en el recipiente varoma con sal y pimienta.
  3. Programamos 30 minutos/velocidad 2/ temperatura varoma.
  4. Comprobamos con un corte que las pechugas estén hechas. Quitamos varoma y trituramos la salsa 30 segundos /velocidad 5-10. 
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