Páginas

ALBÓNDIGAS VEGETARIANAS DE BERENJENAS

INGREDIENTES PARA 25 ALBÓNDIGAS
DOS BERENJENAS MEDIANAS
1 DIENTE DE AJO
PEREJIL FRESCO
PAN RALLADO 5 cucharadas
1 HUEVO
SAL ,PIMIENTA NEGRA O PIMIENTA CAYENA






ELABORACIÓN

  1. Asar las berenjenas en el horno, cortadas por la mitad con la piel para abajo (he aprovechado para asar unos pimientos rojos al mismo tiempo) hasta que la pulpa este tierna.
  2. Pelamos las berenjenas, trituramos y mezclamos  con los demás ingredientes, si la mezcla nos queda blanda añadimos más pan rallado hasta que veamos que la podemos manejar bien para dar forma a las albóndigas.
  3. Con las manos mojadas en vinagre formamos las albóndigas y freímos directamente en aceite bien caliente. Nunca más de 180º
Estas albóndigas son una buena solución para aperitivos,  acompañadas de salsas variadas, curry, salsa de tomate, para las excursiones.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...