BIZCOCHO DE SOJA THERMOMIX 31




AZÚCAR ECOLÓGICA PULVERIZADA
 INGREDIENTES:

250 g DE PULPA DE SOJA ECO
LA PIEL DE UN LIMÓN SIN NADA DE PARTE BLANCA
200 g AZÚCAR ECOLÓGICA DE CAÑA O PANELA

40 g ACEITE DE OLIVA ECO.
4 HUEVOS CAMPEROS
150 g  DE HARINA SEMINTEGRAL ECO.
1 PIZCA DE SAL
1 SOBRE DE GASEOSA

PULPA DE SOJA
 ELABORACIÓN:

  1. PRECALENTAR HORNO A 180º.
  2. PONER EN EL VASO LA PIEL Y EL AZÚCAR, PULVERIZAR 15 SEGUNDOS/VELOCIDAD 8.
  3. AÑADIR LOS HUEVOS, EL ACEITE, LA HARINA, LA SAL, LA PULPA DE SOJA Y EL SOBRE DE GASEOSA DE PAPELILLOS ( CREMOR TÁRTARO). PROGRAMAR 30 SEGUNDOS/VELOCIDAD 4, BJAR LOS RESTOS DE LA TAPA Y EL VASO Y REPETIR.
  4. VERTER LA MEZCLA EN UN MOLDE ENGRASADO Y ESPOLVOREADO DE HARINA. HORNEAR 30 MINUTOS EN MOLDE GRANDE Y PLANO. 50 MINUTOS EN  UN MOLDE TIPO PLUM CAKE.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...