SOPA FRÍA DE MELÓN

  Ya estaba cansada del gazpacho de siempre. Así que  preparé esta sopa fría de melón, pues para  los días estivales el cuerpo necesita alimentos que aporten una gran cantidad de agua y fibra, que además de hidratar, limpian el organismo y aportan vitaminas y minerales. Es un plato muy refrescante, y la hierbabuena aumenta el frescor. Servir muy frío.
INGREDIENTES PARA 4-6 RACIONES:
1 DIENTE DE AJO
1 MELÓN PEQUEÑO AMARILLO
30 GR DE MIGA DE PAN
30 GR ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
2 HOJAS DE HIERBABUENA
AGUA, HIELO, SAL  Y VINAGRE


ELABORACIÓN

  1. PREPARAMOS EL MELÓN QUITANDO LAS PIPAS Y LA PIEL. PELAMOS EL DIENTE DE AJO.
  2. TRITURAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA O THERMOMIX EXCEPTO EL HIELO, AGUA, SAL Y VINAGRE.
  3. UNA VEZ BIEN TRITURADO, VOLCAMOS EN UNA JARRA CON  HIELO COMPLETAMOS CON AGUA Y SAZONAMOS A NUESTRO GUSTO DE SAL Y VINAGRE. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...