CALABAZA CON LECHE DE COCO Y TOQUE DE CEBOLLA CARAMELIZADA

Hoy os dejo en mi blog un plato rápido, sencillo y espectacular. Totalmente  vegano y adecuado para  mis amigos, que cada vez son más, celíacos y alérgicos a la lactosa.

La elaboración es fácil: en la misma cacerola salteamos el puerro troceado en el aceite, añadimos las verduras troceadas y el agua. Dejamos cocer 20 minutos, trituramos después de comprobar que la patata esté blanda. Y por último añadimos la leche de coco, sal y pimienta al gusto. Mezclamos bien y dejamos cocer 2 minutos mas.

 La leche de coco le aporta cremosidad sin necesidad de usar nata o queso.
PARA 4 o 5 RACIONES NECESITAS:
  • 400 gr. de calabaza cacahuete, pelada.
  •  200 gr. de patata pelada.
  •  1 puerro troceado.
  •  2 hojas de lechuga.
  •  50 gr. de aceite de oliva virgen ecológico.
  •  200 ml de leche de coco.
  •  200 ml. de agua.
  •  Sal
  •  Cebolla caramelizada.













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