TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE MANDARINA

Dificultad - baja
Elaboración 20 minutos.
2 horas  

INGREDIENTES:
Para la base:
200 gr. de galletas
50 gr. de mantequilla.
Para el relleno:
1/2 litro de leche.
250 gr de queso fresco.
80 gr. de azúcar.
2 sobres para preparar cuajada .

Para la cobertura:
250 gr. de mermelada, .
2 láminas de gelatina neutra.




1º trituramos las galletas 20 segundos a velocidad 6, añadimos la mantequilla y mezclamos. Colocamos la mezcla en el molde y con una cuchara alisamos. 

2º Preparamos el relleno. Ponemos todos los ingredientes en la termomix, batimos  20" a velocidad 5, comprobamos que quede homogéneo y programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4. Cuando termine volcamos sobre la base y dejamos enfriar en la nevera.


3º  Mientras dejamos enfriar la tarta hacemos la cobertura. Ponemos las hojas de gelatina en un cuenco con agua durante 10 minutos. Mezclamos la mermelada, el agua y el limón en la TMX durante 3 minutos, temperatura 70º, velocidad 1. Cuando termine escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos al vaso de la TMX, mezclamos unos segundos a velocidad 2. Volcamos la cobertura sobre la tarta y dejamos enfriar  durante 2 horas en el frigorífico. 
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