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CRISPINES VEGETARIANOS - BRÓCOLI Y PATATA


Esta es una de las recetas vegetarianas que más éxito han tenido en casa. La vi en  un canal de youtube sobre cocina asiática.  
Acompañada con una salsa mayonesa o ketchup y patatas fritas será una manera fácil de hacer que nuestros hijos coman verdura.


INGREDIENTES PARA  15 UNIDADES

1K DE PATATAS.
1 MANOJO DE BRÓCOLI PEQUEÑITO.
1 CEBOLLA MEDIANA.
RAÍZ DE JENGIBRE FRESCO O  EN POLVO.
PIMIENTA Y SAL.
ACEITE DE OLIVA PARA FREÍR.




  1. PONER A COCER LAS PATATAS CON SU PIEL CUBIERTAS DE AGUA.

  2. CORTAR PEQUEÑITO LA CEBOLLA Y EL BRÓCOLI. PREPARAMOS UN SOFRITO CON ESTOS A FUEGO LENTO EN 2 CUCHARADAS DE ACEITE.
  3. AÑADIR UNA CUCHARADITA DE JENGIBRE FRESCO RALLADO O UNA CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO, SAL Y PIMIENTA.
  4. SALTEAR TODO DURANTE 4 MINUTOS MOVIENDO A MENUDO.
  5. PELAR LAS PATATAS  Y MEZCLAR (CON UN ROBOT O CON UN TENEDOR CON  EL SOFRITO DE BRÓCOLI Y CEBOLLA  HASTA HACER UNA MASA  QUE PODAMOS MANEJAR.
  6. CON LAS MANOS HACEMOS BOLAS O CRISPINES (CROQUETAS).
  7. PASAMOS `POR HUEVO Y PAN RALLADO. ( PARA LAS DIETAS SIN GLUTEN, SUSTITUIR  POR UNA MEZCLA DE HARINA DE GARBANZO Y AGUA).
  8. POR ÚLTIMO FREIR EN ACEITE DE OLIVA A 160º  HASTA QUE ESTÉN DORADAS.
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