TARTA SACHER - FÁCIL


Ingredientes:
  • 4 o 5 huevos pesados sin cáscara.
  • Mismo peso de azúcar de caña semirefinada.
  • Mismo peso de harina.
  • Mismo peso mitad aceite de oliva/ mantequilla.
  • 1 sobre de cremor tártaro o papelillos de gaseosa.
  • 1 pizca de sal
  • 50 ml de coñac o brandy de jerez.
Elaboración:

  1. Batir los huevos al menos 2 minutos, mejor con robot de cocina.
  2. Añadir la grasa, el azúcar y el coñac. Batir hasta obtener una crema homogénea.
  3. Por último vamos incorporando la harina tamizada y el cremor tártaro.
  4. Cocemos en el horno a 180º durante aproximadamente 40 minutos, pinchamos con un palito si sale limpio es que está listo para sacar del horno.
  5. Dejamos enfriar sobre una rejilla, mientras preparamos el relleno,  nuestra mermelada preferida la calentamos y le añadimos 2 cucharadas de brandy. Aún tempalado el bizcocho lo cortamos y rellenamos con la mermelada caliente.
  6. Para la cobertura pinchar aquí
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...