TARTA MORADA - ZANAHORIAS MORADAS

INGREDIENTES:    

300 gr ZANAHORIA MORADA
200 gr  ALMENDRA CRUDA TRITURADA
4 HUEVOS
200 gr AZÚCAR DE CAÑA

100 gr  HARINA INTEGRAL
1 SOBRE DE GASEOSA DE PAPELILLOS  O 2 CUCHARADITAS  LEVADURA EN POLVO
 UNA PIZCA DE SAL

ELABORACIÓN:
CALENTAMOS EL HORNO A 180º
TRITURAMOS LA ALMENDRA Y RESERVAMOS.
TRITURAMOS LA ZANAHORIA, Y RESERVAMOS
BATIMOS LOS HUEVOS DURANTE 3 MINUTOS
AÑADIMOS EL AZÚCAR A LOS HUEVOS, BATIMOS HASTA QUE ESTÉ DISUELTA.
MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES RESTANTES SUAVENTE HASTA QUE QUEDE TODO BIEN INTEGRADO.

EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO Y ENHARINADO. VOLCAMOS LA MASA Y HORNEAMOS DURANTE 35 MINUTOS



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...