Huevos rellenos rápidos

Dificultad: Fácil
Tiempo: 20 minutos

Ingredientes para 5:
10 huevos

2 latas de atún  en aceite medianas

 1 cucharada de ketchup heinz o  1 tomate frito, si no tienes ketchup unas gotas de tabasco le irá bien.

1/2 bote de mahonesa

unas hojas de lechuga o endivias para acompañar.

Elaboración:

1º.- Cocer los huevos 8 minutos, enfriar con agua pelar , abrir por la mitad y separar las claras de las yemas.

2º.- En el vaso de la batidora poner el atún escurrido, 2 cucharadas generosas de mahonesa, el ketchup, el tomate frito y la mitad de las yemas de los huevos duros. Triturar hasta que quede una masa, no importa si tiene grumos.

3º.- En una fuente colocamos las mitades, rellenamos con la masa y cubrimos con una capa fina de mahonesa.

4º.- El resto de las yemas las pasamos por un chino o "pasapures"  repartiéndola por encima de la mahonesa, para que queden como gusanos de huevo. Por ultimo decoramos con hojas de endivias o lechuga picada.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...