MEDALLONES VEGETARIANOS. FALAFEL CON HINOJO

INGREDIENTES:        

500 GR GARBANZOS PUESTOS EN REMOJO MÍNIMO 8 HORAS.
2 CEBOLLETAS.
 BULBO DE HINOJO  FRESCO 50 GR. APROX
PEREJIL O CILANTRO FRESCO, UN MANOJO MEDIANO.
HARINA DE GARBANZOS O DE TRIGO  (PARA REBOZAR)
SAL,COMINO EN POLVO, PIMIENTA O LAS ESPECIAS QUE MÁS NOS GUSTEN.
ELABORACIÓN:


  1. TRITURAR TODOS LOS INGREDIENTES, HASTA QUE CONSIGAMOS UNA PASTA. (THERMOMIX. 1 MINUTO/ VELOCIDAD 8) 
  2. DEJAR REPOSAR UNAS HORAS EN LA NEVERA.
  3.  FORMAR BOLAS PEQUEÑAS Y APLASTARLAS UN POCO. PASARLAS POR HARINA, O PAN RALLADO. FREIR EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...