Las magdalenas de la abuela Mati

Ingredientes 24 magdalenas:
6 huevos
1/4 de litro de aceite de oliva suave y frito con una cáscara de limón
250 gr. de harina de repostería,
1 sobre y medio de levadura royal ó harina preparada para bizcochos - la de Mercadona funciona muy bien -
 la raspadura de un limón
350 gr. de azúcar, y una poca para espolvorear  al final.

Elaboración, 

1º batir los huevos con una batidora
2º añadir el azúcar y seguir batiendo
3º  añadir el aceite despacito - tiene que estar frío -, la raspadura de limón y seguir batiendo
4º la harina mezclada con la levadura se le va incorporando poco a poco tamizada con un colador. DEJAR REPOSAR LA MEZCLA 1/2 H. MÍNIMO.

5º rellenar los moldes y espolvorear con un poco de azúcar. cocer a 190 ºc 15 minutos.

Consejos
La posición en el horno  no debe ser alta mas bien baja por ejemplo: la 2º empezando por abajo. La temperatura depende del horno, si tienes horno  eléctrico y con aire la temperatura puede ser 180º y la bandeja en el centro.
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