Magdalenas de nata con panificadora

Dificultad: Muy fácil
Tiempo: 15 minutos de amasado y 13 aprox. de horno.
Con moldes medianos obtendrás 24 magdalenas.

Ingredientes: 

300 gr. harina de repostería
100 ml. de nata para cocinar
250 ml. de aceite de girasol
5 huevos
250 gr. azúcar
1 sobre de levadura royal
pepitas de chocolate 


Elaboración:

1º.- Calentar el horno a 210º. Introducir todos los ingredientes en la panificadora y  poner el programa masa. Este programa tarda 15 minutos en amasar.

2º.- Mientras está amasando, colocamos los moldes en dos  bandejas de horno. Cuando termine el programa rellenamos los moldes, hasta la mitad y añadimos las pepitas de chocolate . Bajamos la temperatura del horno a 180º, y colocamos la bandeja en la 2ª posición empezando por abajo. En 12 minutos aproximadamente están listas, si están doradas sacamos y repetimos con la siguiente bandeja.


Con horno de aire o turbo podemos hacer las dos bandejas a la vez, pero primero sacamos la de arriba y, ya con el horno apagado , dejamos que se doren las de abajo subiendo la bandeja un  nivel. 

Se recomienda hacer esta receta en la panificadora, y si no la tienen con  una batidora normal batir ,muy bien los huevos y los liquidos y por último la harina.



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