Páginas

MAGDALENAS DE ARÁNDANOS


INGREDIENTES PARA 12 MAGDALENAS

2 HUEVOS MEDIANOS
225 ML DE LECHE
50 GR. DE MANTEQUILLA FUNDIDA
50 GR DE AZÚCAR
250 GR. DE HARINA
200 GR DE ARÁNDANOS SECOS
1/2 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA




  1. CALENTAR EL HORNO A 200º
  2. BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR, LA MANTEQUILLA Y AÑADIR LA LECHE.
  3. MEZCLAR LA HARINA CON LA LEVADURA Y AÑADIRLA A EL PREPARADO ANTERIOR POCO A POCO.
  4. POR ÚLTIMO AÑADIMOS LOS ARÁNDANOS.
  5. COCER EN EL HORNO DURANTE 15 MINUTOS EN LA 2ª BANDEJA EMPEZANDO POR ABAJO.












2 comentarios:

  1. Se ven unas magdalenas muy buenas y con los arandanos un sabor muy rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Montse, te contesto tarde, he estado un poco liada y la verdad, no le dedico mucho tiempo al blog. ¡Más vale tarde que nunca! saludos
      cocina como mamá

      Eliminar

Gracias por dedicar vuestro tiempo a comentar mis entradas. Me gusta leerlas, y responder a vuestros comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...