PARA APROVECHAR ESAS HOJAS DE LECHUGA EXTERIORES QUE SOLEMOS TIRAR ESTA ES UNA BUENA SOLUCIÓN, AÑADIRLAS A NUESTRA CREMA FAVORITA.
- 400 GR. DE CALABAZA CACAHUETE PELADA
- 200 GR DE PATATAS PELADAS
- 1 PUERRO SOLO LA PARTE BLANCA
- UNAS HOJAS DE LECHUGA, 50gr. aprox.
- 30 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- 2 VASOS DE AGUA, PODEMOS SUSTITUIR UNO POR LECHE
- TROCEAMOS EL PUERRO Y LO SALTEAMOS CON EL ACEITE 2 MINUTOS
- AÑADIMOS LA CALABAZA LIMPIA Y TROCEADA, LAS PATATAS, LAS HOJAS DE LECHUGA Y 2 VASOS DE AGUA. DEJAMOS HERVIR 20 MINUTOS.
- TRITURAMOS , SALPIMENTAMOS Y LISTO PARA SERVIR.
PODEMOS AÑADIRLE UN POCO DE QUESO RALLADO O/Y UNOS CUSCURROS DE PAN FRITO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar vuestro tiempo a comentar mis entradas. Me gusta leerlas, y responder a vuestros comentarios.