Tiempo: elaboración masa 14 minutos. Formar croquetas 30 minutos.
Ingredientes:
carne del cocido150 gr. aprox.
400 ml. caldo del cocido
400 de agua
1 cucharadita de sal
1 cebolla
170 gr. de harina
aceite de oliva 100 gr.
Elaboración:
1.- Picamos la carne con 3 golpes de turbo sacamos y reservamos. Picamos la cebolla 10 segundos velocidad 5, añadimos el aceite y programamos 7 minutos temperatura varoma , velocidad 2.
2.- Cuando termine añadimos la harina, el caldo y el agua y mezclamos 15 segundos velocidad 6.
3.- Añadimos la carne, la sal y programamos 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. Cuando termine volcamos en una bolsa de plástico ó manga pastelera con una boquilla ancha. Dejamos enfriar.
4.- En la bandeja del horno llena de pan rallado mezclado con un poco de harina de freír, hacemos unos churros largos, estos los cortamos y formamos así las croquetas que pasamos por el pan rallado, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
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