ENSALADA CON HIERBABUENA (SAN MARCOS)

INGREDIENTES:

1 LECHUGA DEL ARRIATE
1 HUEVO COCIDO
UNAS HOJITAS DE HIERBABUENA FRESCA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
VINAGRE DE VINO Y SAL.
1/2 CEBOLLA FRESCA
1 DIENTE DE AJO

ELABORACIÓN:

1.- LAVAR MUY BIEN LA LECHUGA  Y LAS HOJAS DE HIERBABUENA. YO DEJO SIEMPRE LAS HOJAS DE LECHUGA UN RATITO CON AGUA Y UN CHORREÓN DE VINAGRE, PUES ESTE MATA ALGUNAS BACTERIAS.

2.- PREPARAMOS VINAGRETA CON LA YEMA DE HUEVO COCIDO, LAS HOJAS DE HIERBABUENA PICADITA, EL AJO PICADO, EL ACEITE, LA SAL Y EL VINAGRE.

3.- PICAMOS LA LECHUGA, LA CEBOLLA, ALIÑAMOS Y ADORNAMOS CON LA CLARA DEL HUEVO PICADA.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...