INGREDIENTES:
1 LECHUGA DEL ARRIATE
1 HUEVO COCIDO
UNAS HOJITAS DE HIERBABUENA FRESCA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
VINAGRE DE VINO Y SAL.
1/2 CEBOLLA FRESCA
1 DIENTE DE AJO
ELABORACIÓN:
1.- LAVAR MUY BIEN LA LECHUGA Y LAS HOJAS DE HIERBABUENA. YO DEJO SIEMPRE LAS HOJAS DE LECHUGA UN RATITO CON AGUA Y UN CHORREÓN DE VINAGRE, PUES ESTE MATA ALGUNAS BACTERIAS.
2.- PREPARAMOS VINAGRETA CON LA YEMA DE HUEVO COCIDO, LAS HOJAS DE HIERBABUENA PICADITA, EL AJO PICADO, EL ACEITE, LA SAL Y EL VINAGRE.
3.- PICAMOS LA LECHUGA, LA CEBOLLA, ALIÑAMOS Y ADORNAMOS CON LA CLARA DEL HUEVO PICADA.
1 LECHUGA DEL ARRIATE
1 HUEVO COCIDO
UNAS HOJITAS DE HIERBABUENA FRESCA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
VINAGRE DE VINO Y SAL.
1/2 CEBOLLA FRESCA
1 DIENTE DE AJO
ELABORACIÓN:
1.- LAVAR MUY BIEN LA LECHUGA Y LAS HOJAS DE HIERBABUENA. YO DEJO SIEMPRE LAS HOJAS DE LECHUGA UN RATITO CON AGUA Y UN CHORREÓN DE VINAGRE, PUES ESTE MATA ALGUNAS BACTERIAS.
2.- PREPARAMOS VINAGRETA CON LA YEMA DE HUEVO COCIDO, LAS HOJAS DE HIERBABUENA PICADITA, EL AJO PICADO, EL ACEITE, LA SAL Y EL VINAGRE.
3.- PICAMOS LA LECHUGA, LA CEBOLLA, ALIÑAMOS Y ADORNAMOS CON LA CLARA DEL HUEVO PICADA.
Madre de mi vida, que pinta tiene la ensalada, ya se que esta de muerte,No saben lo que se pierden los que no la han probado, un besito y hasta pronto.
ResponderEliminarGRacias Rosa, comiendo esta ensalada ya te imaginas los buenos recuerdos que nos trae;la primavera, la familia, los amigos, una manta bajo de la sombra de un olivo ....
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