Ingredientes
Para preparar una riquísima musaka |
2 zanahorias
1 cebolla
1 diente de ajo
1 lata de tomate de 800gr.
1 cucharada de sal y 3 de orégano.
70 cc. de aceite de oliva virgen
Elaboración:
1º.- En una picadora o en la thermomix picamos la cebolla, la zanahoria y el ajo ( cuando tengo judias verdes frescas de mi arriate también le pongo un puñadito ). El resultado lo dejamos dorar con el aceite de 5 a 7 minutos en una sartén o en la thermomix a velocidad 2 una vez hayamos bajado lo que queda en las paredes.
2º.- Añadimos la carne mezclamos un poco y seguidamente el tomate, la sal y el orégano. Dejamos cocer 25 minutos tapado con una tapadera antisalpicaduras y moviendo de vez en cuando ( en la TMX temperatura varoma, velocidad 2).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar vuestro tiempo a comentar mis entradas. Me gusta leerlas, y responder a vuestros comentarios.