BIZCOCHO ROMANO


INGREDIENTES:


  1. TRES HUEVOS
  2. UN YOGUR NATURAL
  3. UNA MEDIDA DE YOGUR, DE ACEITE DE GIRASOL
  4. DOS  DE AZÚCAR
  5. UNA DE HARINA INTEGRAL DE CENTENO
  6. UNA DE HARINA DE TRIGO
  7. UNA DE HARINA DE MAÍZ
  8. CUATRO CUCHARADAS DE CACAO PURO SIN AZÚCAR
  9. UN SOBRE DE LEVADURA EN POLVO
ELABORACIÓN:


  • BATIR LOS HUEVOS, EL YOGUR, EL AZÚCAR Y EL ACEITE. UNA VEZ BIEN BATIDOS SE LE AÑADEN LO DIFERENTES TIPOS DE HARINA Y LA LEVADURA. (AÑADIR UNA PIZCA DE SAL PARA AUMENTAR EL SABOR).
  • ENGRASAR UN MOLDE RECTANGULAR, ESPOLVOREANDOLO DESPUÉS CON HARINA.
  • PRECALENTAR EL HORNO A 200º.
  • VOLCAR LA MITAD DE LA MASA EN EL MOLDE. AL RESTO SE LE AÑADE EL CACAO MEZCLANDOLO TODO HASTA QUE QUEDE UNA MASA CHOCOLATEADA.
  • LA MASA"CHOCOLATEADA" SE REPARTE A LO LARGO, PERO EN EL CENTRO DEL MOLDE.
  •  HORNEAR A 180º  DURANTE 30 MINUTOS.
  • DEJAR ENFRIAR...
  • Y COMER.
RECETA ELABORADA POR JULIA GÓMEZ.

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