PARA LA MASA:
- UN VASO DE AGUA
- CINCO CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- UNA CUCHARA DE POSTRE DE SAL
- 200gr. DE HARINA INTEGRAL DE CENTENO
- 300gr. DE HARINA DE TRIGO
- 2 SOBRES DE LEVADURA DE PANADERÍA (MAIZENA)
- UNA LATA DE ATÚN
- ESPINACAS HERVIDAS
- TOMATE FRITO
- QUESO MOZZARELLA RAYADO
- QUESO DE CABRA (OPCIONAL)
- MEZCLAMOS AGUA TEMPLADA CON LA SAL Y EL ACEITE.
- MEZCLAMOS LOS DIFERENTES TIPOS DE HARINA CON LA LEVADURA EN UN CUENCO, Y HACEMOS UN VOLCÁN EN EL MEDIO DONDE VOLCAMOS EL AGUA CON EL ACEITE Y LA SAL.
- MEZCLAMOS TODO CON UNA ESPÁTULA, TERMINANDO DE MEZCLAR CON LAS MANOS.
- DEJAMOS REPOSAR LA MASA 20-30 MINUTOS.
- EXTENDEMOS LA MASA CON UN RODILLO HASTA DARLE LA FORMA DESEADA.
- LE AÑADIMOS LA SALSA DE TOMATE FRITO CON UNA CUCHARA, EL ATÚN, LAS ESPINACAS, Y EL QUESO MOZZARELLA.
- LA METEMOS EN EL HORNO 20 MINUTOS A 200 GRADOS.
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