¿SABÍAS QUE...LA PANELA TIENE MÁS VITAMINAS...?

La panela es un producto muy consumido en sudamérica, también es consumido y producido en la India y Pakistán.
Se considera un alimento que, a diferencia del azúcar, que es básicamente sacarosa, presenta además,  significativos contenidos de proteínas, minerales (calcio, hierro, potasio, magnesio, zinc y cobre) y vitaminas C, A, B..

Es un alimento 100% natural. Es el jugo de la caña de azúcar concentrado por medio de calor.
A la panela se le atribuyen efectos muy beneficiosos en el tratamiento de resfriados, tomándola en forma de bebida caliente de aguapanela con limón, la cual hidrata y disminuye el malestar. Así mismo, se han detectado propiedades hidratantes y cicatrizantes de la panela para el tratamiento de úlceras varicosas y la sinusitis.
En Colombia es común encontrar en las neveras de las casas el aguapanela, como bebida refrescante. Se prepara diluyendo panela en agua caliente y finalmente  se le añade el zumo de 1 limón. Se puede beber fría o caliente.






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...