2 KGR. PATATAS NUEVAS CORTADAS EN RODAJAS
2 CEBOLLAS
1 LATA DE TOMATE TRITURADO 800 GR. O MEJOR 1 KGR. DE TOMATES MUY MADUROS PELADOS Y TRITURADOS.
ACEITE DE OLIVA
SAL
2 CEBOLLAS
1 LATA DE TOMATE TRITURADO 800 GR. O MEJOR 1 KGR. DE TOMATES MUY MADUROS PELADOS Y TRITURADOS.
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARAMOS LAS PATATAS, Y MIENTRAS SE FRÍEN A FUEGO LENTO VAMOS HACIENDO EL SOFRITO CON LAS CEBOLLAS CORTADAS EN JULIANA, EL TOMATE TRITURADO Y 6 CUCHARADAS DE ACEITE.
CUANDO TENGAMOS LISTO EL TOMATE LO VOLCAMOS SOBRE LAS PATATAS Y LISTO PARA COMER ...SOLAS, CON UN HUEVO FRITO ESTÁN BUENÍSIMAS.
Hola Pilar, muy buena esta receta. Me encantan las patatas con tomate y muy original el corte de las mismas. Besitos
ResponderEliminar