Ingredientes:
1 vaso de arroz / 2 de agua
2 medias pechugas de pollo en filetes
1 cebolla pequeña y 1 diente de ajo
1 cucharada de curry en polvo, aceite de girasol (que es el que usan los chinos) y sal
Elaboración
Consejos.
Si te gusta el curry más fuerte le aumentas la dosis de curry.
1 vaso de arroz / 2 de agua
2 medias pechugas de pollo en filetes
1 cebolla pequeña y 1 diente de ajo
1 cucharada de curry en polvo, aceite de girasol (que es el que usan los chinos) y sal
Elaboración
1º picar la cebolla y los ajos, en una cacerola baja, cubrimos el fondo con el aceite y rehogamos la cebolla y el ajo hasta que quede transparente .
2º cortar los filetes en tiritas y añadir a la cacerola junto con el curry y la sal rehogar un minuto aprox.
3º añadir el arroz y rehogar de nuevo.
4º y último añadir el agua, remover, tapar y dejar hervir durante 10 min. a fuego lento.
ESTA RECETA ESTÁ DEDICADA A ROSE WINTER a la que le gusta mucho la comida china
Consejos.
Si te gusta el curry más fuerte le aumentas la dosis de curry.
:DD aver si lo hago! ya subo las fotos al facebook y te cuento^^
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