CON LA THERMOMIX 31
1/2 K. PULPA DE MEMBRILLO
1/2 K. DE AZÚCAR
1 LIMÓN
- LAVAMOS MUY BIEN LOS MEMBRILLOS, LES QUITAMOS EL CORAZÓN, LOS CORTAMOS EN TROZOS Y SIN PELAR LOS PESAMOS EN LA TMX Y AÑADIMOS EL MISMO PESO DE AZÚCAR Y EL ZUMO DE UN LIMÓN.
- TRITURAMOS A VELOCIDAD 10, 30 SEGUNDOS, BAJAMOS LO QUE QUEDE EN LAS PAREDES Y REPETIMOS.
- PROGRAMAMOS 30 MINUTOS, VELOCIDAD 5, TEMPERATURA 100º. TAPAMOS CON EL CESTILLO PARA QUE EVAPORE BIEN. LOS ÚLTIMOS 5 MINUTOS CAMBIAMOS A TEMPERATURA VAROMA.
A LA MANERA TRADICIONAL
Este método, aunque es más largo, nos permite hacer más cantidad de una vez.
- LAVAR MUY BIEN Y COCER ENTEROS CUBIERTOS DE AGUA 10 MINUTOS. EN LA OLLA A PRESIÓN CUANDO SUBA EL PRIMER ANILLO O DEJE DE SALIR VAPOR POR LA VÁLVULA, APAGAR Y DEJAR QUE BAJE LA PRESIÓN.
- PELAMOS, TROCEAMOS LA CARNE RECHAZANDO EL CORAZÓN Y PESAMOS.
- EN UNA OLLA COLOCAMOS LA CARNE DE MEMBRILLO Y SU MISMO PESO EN AZÚCAR. TRITURAMOS CON LA BATIDORA DE MANO ELÉCTRICA. Y DEJAMOS COCER 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE, MOVIENDO CON UNA CUCHARA DE PALO LARGA.
Que pinta tiene!!! Me ha encantado la receta y tu blog, por eso te he dejado un premio en el mio, espero que te pases a recogerlo.
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