INGREDIENTES PARA 5 TIEMPO 55 MINUTOS DIFICULTAD FÁCIL
700 GR TERNERA TROCEADA DE LA FINCA EL SIERO.
1 PIMIENTO ROJO "EL LAUREL"
1 PIMIENTO VERDE "EL LAUREL"
1 CEBOLLA " EL LAUREL"
1 CUCHARADA DE HARINA ECOLÓGICA.
3 ZANAHORIAS "EL LAUREL"
65 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN ECO "OLEA NATUREA"
1500 GR. DE PATATAS DE "EL LAUREL"
2 CUBILETES DE VINO BLANCO MONTILLA- MORILES
4 CUBILETES DE AGUA, SAL, PIMIENTA Y UN CLAVO DE OLOR.
ELABORACIÓN :
- PREPARAMOS UN SOFRITO: PIMIENTOS, CEBOLLA Y ACEITE. 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 4. ( YA LO TENEMOS TROCEADO) PROGRAMAMOS 7 MINUTOS, VAROMA VELOCIDAD 2. SIN CUBILETE PARA QUE EVAPORE.
- SOFREIR LA CARNE: AÑADIMOS LA CARNE Y 1 CUCHARADA DE HARINA. 3 MINUTOS ,VAROMA VELOCIDAD 2. PREPARAMOS ZANAHORIAS.
- COCINAR LA CARNE: AÑADIMOS ZANAHORIAS, EL VINO Y EL AGUA LA SAL, PIMIENTA Y CLAVO. 20 MINUTOS, VAROMA, GIRO IZQUIERDA, VELOCIDAD 1. TAPAMOS CON CUBILETE.
- PELAR LAS PATATAS Y CORTALAS EN GAJOS, RESERVARLAS EN LA BANDEJA VAROMA.
- TERMINADOS LOS 20 MINUTOS COLOCAMOS LA BANDEJA VAROMA CON LAS PATATAS Y PROGRAMAMOS 25 MINUTOS ,VAROMA, GIRO IZQUIERDA, VELOCIDAD 1.
PARA SERVIR TENEMOS DOS OPCIONES, ACOMPAÑAR LA CARNE CON LAS PATATAS COCIDAS O SI PREFERIMOS ENRIQUECER UN POCO EL PLATO DAR UN GOLPE DE FREIDORA A LAS PATATAS COCIDAS JUSTO ANTES DE SERVIR.
¿Y donde está la Finca el Siero?
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