INGREDIENTES para 34 galletas aproximadamente:
2 huevos
400 gr. harina de repostería
200 gr. mantequilla
200 gr. azúcar
1 cucharadita de bicabornato
150 gr pepitas de chocolate
100 gr nueces troceadas
ELABORACIÓN:
Precaliente el horno a 200º
2º.- Mezclar los huevos, la mantequilla y el azúcar, con un mezclador ( thermomix 15 segundos - velocidad 4)
3º.- Añadir el resto de ingredientes. y mezclar de nuevo (thermomix 30 segundos velocidad espiga)
4º.- Hacer bolas tamaño de una nuez, colocar en la bandeja del horno y aplastar con una cucharita mojada.
5º.- Hornear 15 minutos aproximadamente, hasta que se vean doradas. Cuando estén frías la podemos conservar 3 o 4 semanas perfectamente en una lata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar vuestro tiempo a comentar mis entradas. Me gusta leerlas, y responder a vuestros comentarios.