INGREDIENTES para 24 - 26 magdalenas:
340 gr de harina de repostería
100 ml de nata liquida
250 ml de aceite de girasol
250 gr. de azúcar
5 huevos
1 sobre de levadura
2 cucharaditas de azúcar vainillado o de esencia de vainilla VAHINÉ
100 gr. de pepitas de chocolate blanco o una tableta troceada.
ELABORACIÓN
1º.- Ponemos todos los ingredientes en la panificadora excepto el chocolate blanco, elegimos programa 6 /masa.
2º.- Cuando pita para avisarnos de añadir ingrediente, paramos la panificadora, añadimos las pepitas y encendemos el horno a 210º. Mientras, vamos rellenando los moldes de magdalenas con la masa.
3º.- Cuando el horno esté caliente, bajamos la temperatura a 180º y metemos las bandejas, pasados 14 minutos, comprobamos con una aguja, si sale limpia apagamos dejamos enfriar dentro un poco y sacamos.
340 gr de harina de repostería
100 ml de nata liquida
250 ml de aceite de girasol
250 gr. de azúcar
5 huevos
1 sobre de levadura
2 cucharaditas de azúcar vainillado o de esencia de vainilla VAHINÉ
100 gr. de pepitas de chocolate blanco o una tableta troceada.
ELABORACIÓN
1º.- Ponemos todos los ingredientes en la panificadora excepto el chocolate blanco, elegimos programa 6 /masa.
2º.- Cuando pita para avisarnos de añadir ingrediente, paramos la panificadora, añadimos las pepitas y encendemos el horno a 210º. Mientras, vamos rellenando los moldes de magdalenas con la masa.
3º.- Cuando el horno esté caliente, bajamos la temperatura a 180º y metemos las bandejas, pasados 14 minutos, comprobamos con una aguja, si sale limpia apagamos dejamos enfriar dentro un poco y sacamos.
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