Como si fuera plastilina, decoró su propia tarta con la pasta de nubes.
Con dos bizcochos, chocolate y vainilla, rellena de una capa fina de mermelada de ciruelas casera y otra de dulce de leche.Así preparamos la tarta de su cumpleaños.
Hicimos dos bizcochos con la receta de bizcocho para tarta fondant : el 1º con tres huevos y cacao puro sin azúcar, el 2º con cuatro huevos y vainilla líquida.
Antes de regarlos con un almíbar ligero, cortamos y recortamos el de vainilla para que nos quedara una tarta lo más lisa posible. Luego montamos:
bizcocho de vainilla/mermelada/bizcocho de chocolate/mermelada/bizcocho de vainilla/una capa fina de dulce de leche para fijar el fondant y... ¡decorar! ¡Deja volar tu imaginación!
bizcocho de vainilla/mermelada/bizcocho de chocolate/mermelada/bizcocho de vainilla/una capa fina de dulce de leche para fijar el fondant y... ¡decorar! ¡Deja volar tu imaginación!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar vuestro tiempo a comentar mis entradas. Me gusta leerlas, y responder a vuestros comentarios.