Patata, remolacha, tallos de remolacha |
1 PATATA
1 PUERRO PEQUEÑO
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
2 REMOLACHAS blancas CRUDAS
TALLOS DE REMOLACHA
200 ML. DE LECHE
200 ML. DE AGUA
SAL Y PIMIENTA
ELABORACIÓN:
- LAVAMOS BIEN TODOS LOS INGREDIENTES, PELAMOS Y TROCEAMOS
- EN UNA OLLA FREÍMOS EL PUERRO CON EL ACEITE DURANTE 2 MIN. A FUEGO LENTO.
- AÑADIMOS EL RESTO DE INGREDIENTES Y DEJAMOS COCER ENTRE 15 Y 20 MIN.
- TRITURAMOS CON LA BATIDORA Y SAZONAMOS. SI NOS GUSTA MENOS ESPESA, AÑADIMOS LECHE O AGUA A NUESTRO GUSTO.
te he dejado una sorpresa en mi blog, espero que te guste ;)
ResponderEliminarhttp://lacocinadeagata.blogspot.com.es/2013/04/best-blog.html