Para dos o tres raciones, un plato muy sencillo, con ingredientes al alcance de todo el mundo. La receta de patatas a la riojana tiene muchas versiones, esta es la mía sencilla y rápida.
1 cebolla
1 chorizo ( o salchichas frescas, para los que no tienen a mano los chorizos del pueblo)
2 patatas peladas y troceadas
1 botellín de cerveza o 1/2 vaso de vino blanco
sal, aceite, 2 guindillas
agua hasta cubrir las patatas- En una olla doramos la cebolla con el aceite.
- Añadimos el chorizo y las guindillas.
- Salteamos las patatas con el sofrito anterior y añadimos la cerveza o el vino y el agua.
- Dejamos cocer unos 15 minutos hasta que las patatas estén hechas.
Hola!!! Acabo de conocer tu blog, buscando una receta de bizcocho, y me quedo por aqui para seguirte!!!!!
ResponderEliminarPor cierto con estas patatas me has apañado el menu de hoy ;)
Ven a ver mi blog y sigueme!!!!
lucia1981.blogspot.com